※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子を育てる上で、結構旦那さん色々お願いしてるんですが、どうなん…

男の子を育てる上で、結構旦那さん色々お願いしてるんですが、どうなんですかね?
年長になって、息子は保育園の送り迎えと習い事の送り迎え、習い事の宿題みる以外では旦那さんと関わることの方が多くなりました。

チー牛になってほしくないし、なんなら私が姉妹で育ってて男の子のことわかんないし、多分思い通りにならないし、思い通りになったらチー牛になるし、と思ってるのですが、、🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

核家族なら家庭での大人の男性像は父親しかないので、旦那さんの影響は大きいですよね…!
家庭も仕事も大事にしてる親を見ていたら、息子さんも同じように素敵に育つと思っています!男親にしかできない育児もあると思っていますし、たくさん関わってもらうの大事だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺!!!
    うちの旦那、とってもいいお父さんなので、息子も同じように育って欲しいなと思います😭

• 13分前