※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
家族・旦那

夫が職場内でW不倫していました。昨日相手のご主人が現場を押さえ、その…

夫が職場内でW不倫していました。昨日相手のご主人が現場を押さえ、その場で私に連絡があり発覚です。
もう最悪です。
私は相手の事も分からず、怒りのぶつけ先もありません。
夫はとりあえず追い出しました。

気持ちの面はともかく、慰謝料の請求等は今後は先方から連絡等あるまでは、様子見しかないでしょうか。
相手のご主人からは、弁護士通して慰謝料請求&離婚しますとは聞きました。また月曜に職場にいき奥さんの退職を申し出と辞めるに至った経緯を同伴で話に行くとのこと。
慰謝料や仕事は自業自得ですが、うちの子達への影響を最小限にしたいです、、、

もう自分でもいまどうしたらいいかわからず、ここに気持ちを吐き出すので精一杯です。

コメント

ママリ

とらさんからも、相手の奥さんに慰謝料請求は出来ないんですか?

不倫なんてお互い様です

相手の女からも慰謝料取りましょ!!

はじめてのママリ🔰

大変でしたね。
まずは不倫していたということですが、その証拠は残っていますか?
写真や録音なり…‪
それがないと慰謝料請求は難しくなってきますが…‪💧‬😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手のご主人に、慰謝料請求したいためその証拠写真をもらいたい旨お話したらどうですかね?🤔
    相手は離婚するのなら、相手のご主人も嫌がりはしないと思います…💭
    連絡先が分からなければ、ママりさんのご主人の会社に問い合わせるとか。

• 44分前
  • とら

とら

ありがとうございます。
    相手のご主人はラインのやり取りと、ホテル前で押さえたので写真?あるみたいです。
    ただ、私は知らなかったので証拠がなく、、、
    ラインも発覚現場で、連絡先を消せと指示されたとのこでやり取りも何も残っていません。

なので離婚しない場合、共有財産から慰謝料払ってただただ私が痛み増すだけだなぁと。
    夫のしたことの尻拭いが大きすぎて、、、

• 51分前