※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎嚢確認いつ出来ましたか?明日(4w6d)受診を考えてるのですが早いでしょ…

胎嚢確認いつ出来ましたか?
明日(4w6d)受診を考えてるのですが早いでしょうか。
また、胎嚢確認の時にかかった料金はいくら位でしたか?
結構高いと聞いたので、それなら確実な6wあたりで行った方が節約になるのかな とか考えてしまいます。

コメント

ののゆ

3人とも
5週で初診 滞納確認して
6000円とかでした!

HA🩵

6w3dで確認できず2週間後に確認できたので4週は早いと思いました💦
5000円強だったと思います!

はじめてのママリ🔰

娘の時は5週3日で確認できました!!
お金は3000円あれば足りるくらいでした🤔

娘の時は初めての妊娠で知識もなく、検査薬陽性後すぐに受診してしまいました💦
胎嚢確認ができないと子宮外妊娠を疑われ血液検査もする場合があります。私がそうでした😣
その分お金もかかるし、不安も大きくなるので6週くらいに行くのがベストだと思います。

私は今回心拍確認もまとめてしたいので6週後半で行こうかなと思ってます!!

はじめてのママリ🔰

4w3dでいったら何も見えず、7w1dに来てねと言われて心拍確認までできました!
早く行きすぎて何も見えないと不安になるので6wくらいが1番節約にもなるし安心すると思います!
料金は3000くらいだとおもいます…

aeri

5週の時に胎嚢確認、4000円くらいでした!