はじめてのママリ🔰
0歳から変わらず、園のストックは3、自宅の私服用のレギンスは4つぐらいでした。トイトレにむけて、レギンスは買い足してないです。
オムツをはずしてからも、滅多に漏らさなかったです。漏らしたとしても1日に1回でした。
はじめてのママリ🔰
0歳から変わらず、園のストックは3、自宅の私服用のレギンスは4つぐらいでした。トイトレにむけて、レギンスは買い足してないです。
オムツをはずしてからも、滅多に漏らさなかったです。漏らしたとしても1日に1回でした。
「保育園」に関する質問
基本的に私も旦那も3交替のため土曜日に保育園を利用することが出てくると思います。 そして夜勤ありなので月8日、9日休みの中の半分4.5日は夜勤明けになります。 こういう場合夜勤明けは預けてもいいのでしょうか。そ…
夜勤してる方に質問です! 夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーってなった時 皆さん体力持ってますか?気力でどうにかって感じですかね?! 自分も旦那も夜勤あるので復帰したら絶対しんどいやろなーけどお金のた…
4歳半の子供。 保育園に行っていない時、水分補給を促さないと自分から飲みません😓皆さんのお子様もそんな感じですか? 自分から水分補給しますか? 自宅にいる時は手が届くところにコップに水入れて置いておきます。全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント