ママ
何回も回数を重ねることです!
最初はパパの膝の上で、YouTube見ながらジュース、お菓子でいたせりつくせりでやりました😂
今はもう1人で椅子に座って最初から最後まで出来ます!
ママ
何回も回数を重ねることです!
最初はパパの膝の上で、YouTube見ながらジュース、お菓子でいたせりつくせりでやりました😂
今はもう1人で椅子に座って最初から最後まで出来ます!
「3歳」に関する質問
3歳におすすめの本ありますか❓ 息子のお気に入りは ·はらぺこあおむし ·クレヨンのくろくん ·いただきますのおやくそくだもの ·おべんとうばす1.2 きほんこのよっつはぜったいほぼ毎日読みます!
今日も小学3年生の長男のお漏らし。。。毎日毎日なのでオムツもかかせない。他は普通。野球もやってる。なのに夜尿症治らない。薬も飲んだけど、測定すると300から400出てて、薬の意味ないということでやめました。3歳と5…
家賃などで月いくらかかりますか? 私が妊娠してから、私の実家にずっと住んでます。 今年2.3歳になります。 4人家族で家賃など生活費で、月いくらかかりますか? 食費など詳しく教えていだけるとありがたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント