産婦人科・小児科 妊娠27wです。歯が痛くて歯医者にいったら抗生物質出せないから産婦人科… 妊娠27wです。歯が痛くて歯医者にいったら抗生物質出せないから産婦人科で出してもらって言われました😭 もう痛くて痛くて夜も寝れません💦 明日まだ日曜日だし、産婦人科に電話したところですよね😭😭?? もし治らなかったら神経抜くと言われました、、、嫌すぎる😭 最終更新:56分前 お気に入り 産婦人科 妊娠27週目 歯医者 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 急ぎなら対応してくれますよ 時間外料金取られるかもですが 虫歯治療なのに抗生物質がいるんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 虫歯ではなく神経が膿んでる可能性があると言われました💦 何回か同じ歯をやってて毎回抗生物質で良くなってたので😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 年に1回くらいなってて😅 個人病院ですが大丈夫ですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 神経取った方がいいかもですね 何度も同じ歯で同じ治療してるのなら 今からでも産婦人科に電話掛けて聞いたらいいですよ 薬出してくれます 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
虫歯ではなく神経が膿んでる可能性があると言われました💦
何回か同じ歯をやってて毎回抗生物質で良くなってたので😓
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
年に1回くらいなってて😅
個人病院ですが大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
神経取った方がいいかもですね
何度も同じ歯で同じ治療してるのなら
今からでも産婦人科に電話掛けて聞いたらいいですよ