産婦人科・小児科 熊本県の福田病院で出産されたことのある方手出しはありましたか?? 熊本県の福田病院で出産されたことのある方 手出しはありましたか?? 最終更新:8月7日 お気に入り 出産 熊本県 福田病院 ムーミン(10歳) コメント yu☺︎ 4月に出産しました! 無痛分娩で手出し無し! でしたが貧血が酷く自己血を2回返血したので1万円ほどオーバーしました💦 何もなければ手出し無しでいけるかと思います。 8月2日 ムーミン ありがとうございます😭 妊婦健診等の待ち時間どうでしたか?? 8月2日 ムーミン レストランあるんですか?? 先生とか看護師さんはどんな感じですか? 8月4日 ムーミン 確かにご指名しなければ早そうですね(>人<;) ありがとうございます!(´▽`) 8月7日 yu☺︎ 長い時は1時間ちょっと待ちますが2時間も3時間も待つと言うことはありませんでした😊 ちょっと長く感じる時はあとどのくらいかスタッフさんに確認したり、とりあえず受付したらレストランでランチしたりして時間調整してました☺️ 8月4日 yu☺︎ 1階に誰でも利用できるレストランがあります♪ 離乳食もあります☺️ 私はできるだけ待ち時間短縮したかったので先生の指名はしませんでしたが女性の医師が良いや〇〇先生など指定もできるようです。 私は医師や看護スタッフの方に特に不満はありませんでしたがエコーが短めの先生もいるようです。 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます😭
妊婦健診等の待ち時間どうでしたか??
ムーミン
レストランあるんですか??
先生とか看護師さんはどんな感じですか?
ムーミン
確かにご指名しなければ早そうですね(>人<;)
ありがとうございます!(´▽`)
yu☺︎
長い時は1時間ちょっと待ちますが2時間も3時間も待つと言うことはありませんでした😊
ちょっと長く感じる時はあとどのくらいかスタッフさんに確認したり、とりあえず受付したらレストランでランチしたりして時間調整してました☺️
yu☺︎
1階に誰でも利用できるレストランがあります♪
離乳食もあります☺️
私はできるだけ待ち時間短縮したかったので先生の指名はしませんでしたが女性の医師が良いや〇〇先生など指定もできるようです。
私は医師や看護スタッフの方に特に不満はありませんでしたがエコーが短めの先生もいるようです。