子育て・グッズ 授乳姿勢について生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが右手が腱鞘炎… 授乳姿勢について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが右手が腱鞘炎になってしまい、普段の横抱きがうまくいきません。 縦抱きは全く高さが合わず、フットボール抱きは授乳クッションが空気を入れるタイプだからかぽよぽよしてうまくいかず、レイドバック授乳は助産師さんに勧められてやってみましたが右側がなんだかしっくりきません。 あぐら、地べた又は座椅子でできる授乳方法かレイドバック授乳のコツはないでしょうか😢 最終更新:1時間前 お気に入り 生後2ヶ月 授乳クッション 赤ちゃん 椅子 助産師 縦抱き 横抱き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント しましま ヒップシートやリングスリングで赤ちゃんささえると楽でしたよ。 ご自分に合う方法が見つかると良いですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント