子育て・グッズ 保育園の保留通知って、応募した年度まででその保留通知書の期限切れる… 保育園の保留通知って、応募した年度までで その保留通知書の期限切れるのでしょうか? 12月に申し込みしたら、次は6月だと思いますが、 12月〜3/31で発行された保留通知の期限が切れるので、 4月申し込みもしないと延長ができないのでしょうか? ハローワークに電話も繋がらないし困ってます。 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの住んでるところは年度変わったらまた申し込まないといけないです! 51分前 はじめてのママリ🔰 じゃあ4月は全員応募しないとなんですね😭 ありがとうございます! 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ4月は全員応募しないとなんですね😭
ありがとうございます!