※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胸が全くないため、マンモグラフィーが非常に痛いと感じています。技師の方が大変だと思いますが、痛みが強いです。

胸が全くないので、マンモがめちゃくちゃ痛い😓
つまむものがないのに技師さんよくやってくれるなって思いますが、めちゃくちゃ痛かった…
小学生よりも胸がないなんて方、いないですよね。
歳とって痩せてどんどん無くなってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も胸がなさすぎて自粛していますが、なくてもできるんですね😂来年チャレンジしてみようかな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挟めないと無理では?!と思い毎回超音波にしてます!ない方がいたそうな気もしますが、逆につまってるほうがつまってるだけいたそうな気もします💦来年行ってみます🫡

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自粛されてるんですね😭💦
    わたしもめっちゃ壁ですが、毎年チャレンジしてます。こんなにないのに技師さんよくやってくれるなっていつも感謝ですが、めちゃくちゃ痛いです😭胸があっても痛そうだからどっちにしても痛いんでしょうね😱

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

わたしも全然ないです😂妊娠出産を経て少し膨らんだものが萎んだので妊娠前よりも壁になりました😂😂壁なのに授乳で乳首が伸びたので本当に残念なお胸です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも壁です😭💦
    それなのに、頑張ってマンモ受けてますが、本当に技師さんには頭が下がります…頑張って摘んでくれて難しいだろうなって思ってます😓

• 8月1日