コメント
ままり
体調不良の後半はたくさん寝るようになりますよね。
私もたくさん寝るようになったら回復期に入ったと思ってます😊w
付き添いお疲れ様です!
私も先週は下の子の付き添い入院してました。このタイミングで自分も寝てましたよ✨
ままり
体調不良の後半はたくさん寝るようになりますよね。
私もたくさん寝るようになったら回復期に入ったと思ってます😊w
付き添いお疲れ様です!
私も先週は下の子の付き添い入院してました。このタイミングで自分も寝てましたよ✨
「先生」に関する質問
息子がくもんの算数を始めました! 他の習い事も多く宿題を少なめに出してもらっているのですが、宿題は多めに出してもらった方がいいのでしょうか? ステップアップはどのタイミングでするのですか?何かテストがある…
お盆期間中の保育園と学童について お盆期間中(13日〜)に入院・手術をします。 仕事は8日の土曜日からしばらくお休みで、 子供達の出席期間は【10日,13日】としています。 本日10日は入院前最後のMRI検査がある為、先…
年少の息子のことで相談です。 一歳児の途中から入園して今まで先生に引き渡すときに泣いてしまうことがほとんどの毎日です🥲🥲 私と離れてからは泣き止んで楽しく過ごしてるようです🥲 たまに家庭保育などしたくさん愛情は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒にたくさん寝て私も無事回復しました(笑)