コメント
かつこみお
5wで良いと思いますよ(*^^*)排卵が遅れていたのかもしれませんね(*'v'*)
妊娠おめでとうございます(*^^*)
ringo
私もおととい6w3dで
9mmの胎嚢確認しかできなかったけど、順調とゆわれました(*゚ー゚*)
大事なのは大きさよりも
前の診断より成長してるかどうかみたいですよーっ!‼︎!
一緒に頑張りましょう(*'-'*)
かつこみお
何度もすみません。
エコー写真に先生が記入した週数が書いてないですか?それが今後の週数になると思います!
-
ななみおママ
書かれてませんでした(;ω;)
まだ胎嚢しか確認できてないからですかね?
胎嚢の大きさは9mmでした!- 7月17日
はるぴょん🐰
私も本当は6週目なのですが、先生にまだ小さいから1週間遅れるかも。と言われました!なので成長スピードは5週目くらいだと思います。
週数がズレるのは珍しい事では無いみたいなので安心してくださいね(^^)
-
ななみおママ
一緒なんですねヾ(*'∀`*)ノ
私はまだ心拍確認出来てないので少し不安です(;ω;)- 7月17日
FikaChess
こんにちは!
私はいま6w5dです^^
でも最終生理から数えると8wです
生理周期が30~35日ぐらいなのでこういう誤差が生じると病院で言われました!
なのであまり心配しなくていいと思います^^
着床の時期が遅くて生じるので赤ちゃんのサイズで割り出した週数が正しいんだとおもいます^^
ママリ
私の場合は生理周期が22~25日と短いので最終生理日から計算すると+1wです。基礎体温測っていたのでほぼ誤差なく週数でました。
人それぞれ排卵日が違うので赤ちゃんのサイズから出た週数で考えていいと思います。
ななみおママ
ありがとうございます(*≧艸≦)
でもまだ心拍確認出来てないので、少し不安です(;ω;)