妊娠・出産 毎月生理がちゃんとルナルナ通りに来ていました。6月16日が排卵予定日で… 毎月生理がちゃんとルナルナ通りに来ていました。 6月16日が排卵予定日で、19頃にタイミングを1回取り 妊娠に至りました。 私の認識では、排卵日の何日か前に行為をして 妊娠すると思ってたのですが前後はするかと思いますが 毎月生理がちゃんと来てたのにこんなにも変わるのかな?と 嬉しい反面、まさか!!とびっくりしてしまいました☺️ 排卵日がずれたのですか?? 最終更新:52分前 お気に入り 排卵日 生理 予定日 妊娠 ルナルナ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント てんまま 16日の0時と23時だと全然違いますしね(^^) 上手いことタイミングバッチリだったんだと思います! もしかしたら排卵日自体が生理予定日より15-16日前な体質かもしれないですし! 53分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント