コメント
はじめてのママリ🔰
屋内も屋外もあります😊
人は多いです💦
はじめてのママリ🔰
屋内もありますし、屋外もありますが、涼しいところが多いので涼めますよ☺️
ただ人は多いです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり子供に人気があるので混んでますよね。
近くに京都水族館もありますが、どちらに行こうか迷っています- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!海遊館とかイメージして行ったらちょっと期待外れになっちゃいますかね😅
博物館メインで、子供たちに元気が残っていれば水族館も寄ってみようかと思います!- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂水族館っていうより、水槽がたくさんあって魚が見れる場所くらいに思っておきます笑
色々とアドバイスくださり、ありがとうございます😊✨- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと京都水族館ができてオープンしたての時に行きましたが、イルカさんも芸覚えてないしで、狭いし、そんな行ってよかったーとはなりませんでした😭
今は芸達者だと思いますが笑
なので、博物館の方が楽しめるかなと思います😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
期待外れなると思います💦
水族館なら海遊館、名古屋港水族館、美ら海がやっぱり人気だと思います🥹
結構博物館広いので疲れると思いますが、気をつけて行ってきてくださいね😊✨水族館も寄れますように✨- 55分前
ママリ
屋内と屋外があり、SLに乗ったり遊具があるのは屋外だったのでかなり暑かったです🥵 もっと暑さ対策持っていくべきだったと後悔しました。
7月後半の平日に行きましたが、ガラガラではなかったけどめちゃくちゃ混んでるイメージもなかったです!ご飯も駅弁を買ってレストランで食べましたが、11:45ぐらいに並ばず席に座れました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
レストランの混雑も心配でしたが、早めにご飯にすれば、レストランも大丈夫そうですね。
外は諦めて中だけにしようかなと思います💧
近くの水族館は行かれたことありますか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
駅からも近いし混みますよね💦
近くに京都水族館もありますが、どちらに行こうが迷っています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どちらかしか行けないかな?と思いましたが、セットで行くことも検討します😊
はじめてのママリ🔰
鉄道博物館の方が広いので、ある程度人は分散はされるかなと思い水族館小さめなので、どちらもセットで行くことが多いです😊