お出かけ 奈良のまほろば健康パークのファミリープールに行ったことある方います… 奈良のまほろば健康パークのファミリープールに行ったことある方いますか?🏊✨✨ 最終更新:2時間前 お気に入り プール 健康 ママリ コメント COCOA 毎年行きます、基本混んでます オープン前から券売り場は長蛇の列、テントも所狭しと立ってます。3時位からちらほら帰る人が増えて空いてくる感じです。 5時間前 ママリ ありがとうございます!朝は9時からみたいですが、朝から行きたい時は何時着くらいに行けばいいのでしょーか?? 2時間前 COCOA 9時丁度位に行く事が多いんですが、それだと駐車場遠くなったり、券買うまでに並んだりするので8時30分位到着目指すのが良いのかなと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!朝は9時からみたいですが、朝から行きたい時は何時着くらいに行けばいいのでしょーか??
COCOA
9時丁度位に行く事が多いんですが、それだと駐車場遠くなったり、券買うまでに並んだりするので8時30分位到着目指すのが良いのかなと思います。