コメント
ままり
私は不妊治療でホルモン剤を使ってたから余計にかもしれないんですけど、そのくらいの頃にピンクのオリモノ長い間出てました!
同じく鮮血でドバっと出なければ様子見てねと言われていつまで続いたかは忘れちゃったんですけど自然と出なくなりました!赤ちゃんはめちゃ元気です👶
ままり
私は不妊治療でホルモン剤を使ってたから余計にかもしれないんですけど、そのくらいの頃にピンクのオリモノ長い間出てました!
同じく鮮血でドバっと出なければ様子見てねと言われていつまで続いたかは忘れちゃったんですけど自然と出なくなりました!赤ちゃんはめちゃ元気です👶
「検診」に関する質問
先日7ヶ月検診がありました。 そこで歯磨きの指導がありました。そろそろ生える子もいるので、歯磨きのコツを教えてくれたり、歯磨きを嫌がったりする前に口に入れることに慣れさせるといいよって言われたり。歯が生えて…
ずっとチョコレート嚢腫があったのにもかかわらず、産後なくなってしまったって方いますか? また生理中、腰痛やチョコレートがある方の卵巣が痛かったりしますか? 2人産んでチョコレート嚢腫がなくなったと言われたん…
妊娠中の方っておりものシートつけますか?どんなやつ使ってますか?経腹エコーの時の服装とかどんな服装ですか?12週の時検診なんですが39度という気温でどんな服装で行こうか迷います。この時期の検診はどのような服装…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N.
私も不妊治療でホルモン剤打ってたをですけど、それが今更関係してくるんですかね…?
もう検診まで気が気じゃなくて…
ままり
私の病院は9週頃まで子宮内膜厚くするテープと膣剤使ってたのでその影響かなと思いました!
ホルモン治療してると通常より子宮が柔らかくなってるので出血しやすいのかなと思います🙇