はじめてのママリ🔰
一つ一つを持つことはできますが、積めないです!
器用ですね!👏
ママリ
早いと思います💭
上の子も1歳すぎてたと思うし下の子はまだ積み木遊びしてません😊
はじめてのママリ🔰
一人っ子なので普通はわからないですが、うちの子も写真みてみたら、10ヶ月頃に積んでました!
そこから熱中して抱っこしたら天井まで積み上げたりしてましたよ🤣❤️
手先は今も器用です!!
はじめてのママリ🔰
一つ一つを持つことはできますが、積めないです!
器用ですね!👏
ママリ
早いと思います💭
上の子も1歳すぎてたと思うし下の子はまだ積み木遊びしてません😊
はじめてのママリ🔰
一人っ子なので普通はわからないですが、うちの子も写真みてみたら、10ヶ月頃に積んでました!
そこから熱中して抱っこしたら天井まで積み上げたりしてましたよ🤣❤️
手先は今も器用です!!
「積み木」に関する質問
1歳半検診の積み木ってみんなできるんですか? そもそも積み木に興味なくて積み木で遊ばない子って居ないんですか? あんな、「はい!じゃあ積んでみてねー!」でみんな詰めるんですか?
【1歳3か月 発達障害疑い】 指差した方向を見れない 要求・応答の指差しなし 発語なし おいで、ちょうだい、自分の名前はわかっているが 〇〇して、などの指示が通らない 模倣ゼロでないが薄め 積み木がつめたり、目は…
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント