はじめてのママリん🔰
息子は構い方が大雑把で自分本位なので、構っても無表情か泣くんですが、娘は赤ちゃんに寄り添った半分お世話のような構い方なので、娘にはニコニコしています。
はじめてのママリ🍁
お兄ちゃんの下の子への接し方によるのかな?と思うんですけど、赤ちゃん返りがひどかったりしますか?
うちも2人でケタケタ笑い合うことが増えたのはここ1ヶ月くらいです😊
前までぜんぜん妹に興味なさそうだったのが、一緒に遊んであげるようになってから仲良くなりましたよ👍
いまでは下の子はお兄ちゃん大好きでかまってかまってをするようになりました🥰❤️
-
みい
返信ありがとうございます
お兄ちゃんは赤ちゃん大好きで構ってばっかりなのですが、赤ちゃん側の反応がまったくの無視で…
スルーばかりで、人への反応が薄いのかな?と心配してます- 7月31日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の子が懐くっていうのはどういうイメージですか…?
5歳のお兄ちゃんはまだ抱っこはできないだろうし、一緒に遊ぶのも…。
うちは3人いますが、懐く…?ってことはなくて気づいたら一緒に遊んでました。
1歳半以降とか歩けるようになってからですかね。
-
みい
懐くというか
お兄ちゃんがあやして笑うとか、お兄ちゃんがいると喜ぶとか…でしょうか?- 8月1日
コメント