※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

お道具箱の中身を確認したところ、意外ときれいでした。使用頻度が減ったのかもしれません。

ずっと後回しにしてたお道具箱の中身を確認した✨保育園の頃クレヨンとかやばかったから覚悟してたけど、意外と汚くなかった😂たぶん使う頻度が少なくなったんだな😂

コメント

arare 𖠋𐀪

ドラちゃんお疲れ様😀🤍

うちも昨日息子のお道具箱見たらカオスやった。笑
特にクレヨン🤣✨

だんだん使い方も分かってきて丁寧に使ってるんやろな🥺💖

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あられちゃんお疲れ様☺️🩷

わかるーカオスだよね😂クレヨンの汚れどうしようか、ママリで調べた記憶ある😂

図工で絵も描くけど、工作とか増えてきたし、あんまり使ってないと思う🥹前よりは丁寧に使ってくれてると思いたい🥹

ありがとうねー🩷

• 7月31日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

わかるーめっちゃ折れるよね😂
    メーカー違うけど、イオンで売ってる単品のクレヨン代わりに入れといた😂

小学生はクレヨンよりクーピーよく使ってる☺️でもクーピーも折れてて買いに行ったわ😂

鼻水ひどくて全然治らなくて🥲抗生剤もらって飲み切ったんだけど、長引いてる🥹

ありがとう🩷あられちゃんも無理せずね🫶お互い体大事にしながらね🥹✨

• 7月31日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

おはよう☀

サクラクレパスなら単品打ってたよ☺️色は同じだし、使えればオッケーかなって😂

色鉛筆の方が塗りやすい気がする😚クーピー力入れないと色つきにくいし、力入れたら折れる😂

鼻水あると水遊びもできないし、夏っぽいことできない🥹早く治るといいな✨

ありがとうねー🩷今日も暑いけどぼちぼちね😚✨

• 8月1日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

折れてるやつとか補充して下さいって書いてるけど単品で売ってないしどうしよかと思って🤣
    ぐちゃぐちゃよな💦

そかそか!
    小学生なるとあんまり使わんのやな😀

息子さん鼻水とかもうマシなったの??
    暑いからドラちゃんも体調気を付けてな🥺🤍

• 7月31日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

おはよ🫶

イオン単品で売ってるん?
    めっちゃありがとう😍🙏
    買いに行ってくる✨

クーピー使うんやな🥺
    娘は普通の色鉛筆だけや😙

クーピー削ったりせんでいいし色々メリットあるけど折れるからそれだけよな🤣💦

まだ長引いてるんやな😭
    早く落ち着いてくれたらいいけど🙏

今日もぼちぼちやってこ🫰

• 8月1日