産婦人科・小児科 生理が1ヶ月遅れてます。最終は6月の上旬です。妊娠はないです。もう少… 生理が1ヶ月遅れてます。最終は6月の上旬です。 妊娠はないです。 もう少し待つか婦人科に行こうか悩んでいます。 みなさんどうされますか? 最終更新:1分前 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 ふみちゃん コメント てぃす 心配なら受診してみてはどうでしょうか?? もしお医者さんが様子見と仰るなら様子見でいいと思いますし 何もないことが一番ですが、何か異常があった場合は早めの方がいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント