※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママの着替えも必要では?!子どもが吐き戻した時のために、マザーズバッ…

ママの着替えも必要では?!
子どもが吐き戻した時のために、マザーズバッグに子どもの着替えは入れてます!
でも今日家の中で抱っこ紐で過ごしてたら私の胸元に盛大にミルク吐き戻されました 笑

これ外だったらどうしてたんだ…?と思い
皆さんどうしてますか?
毎回タオルでも挟んでるのかしら…

コメント

nnn

いつも吐き戻されたりしたらそのまま帰ってますww
ミルクだから我慢できましたが、、普通のご飯だときついですよね、、😅😅

• nnn

nnn

タオルで拭いてそのまま帰ってます😅😅着替えるのも面倒ですし、何かそう言う時に慌てて特に欲しくないもの買ってしまいそうで😅笑

• 16分前
  • nnn

nnn

うちの子は少量だったんでなんとかなってましたが、毎度多量に吐き戻しされてたら持ち歩いてたと思います😅

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まだミルクです!
    でも友達とお茶したり、ショッピングモールでやられたとき、そのまま帰宅できますかね…?

• 31分前
はじめてのママリ🔰

吐き戻し酷いタイプで、自分の着替え持ち歩いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか!笑
    夏はとりあえずTシャツとして、秋冬とかってどうすれば…?

• 30分前