コメント
nnn
いつも吐き戻されたりしたらそのまま帰ってますww
ミルクだから我慢できましたが、、普通のご飯だときついですよね、、😅😅
はじめてのママリ🔰
吐き戻し酷いタイプで、自分の着替え持ち歩いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!笑
夏はとりあえずTシャツとして、秋冬とかってどうすれば…?- 30分前
nnn
いつも吐き戻されたりしたらそのまま帰ってますww
ミルクだから我慢できましたが、、普通のご飯だときついですよね、、😅😅
はじめてのママリ🔰
吐き戻し酷いタイプで、自分の着替え持ち歩いてました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!笑
夏はとりあえずTシャツとして、秋冬とかってどうすれば…?
「吐き戻し」に関する質問
間も無く3ヶ月なのですが、吐き戻しがすごいです 今日外出していたのですが、デパートに10分程度しか滞在しない予定だったので、抱っこ紐を使わず、縦抱きをして歩いてました。 そしたら唾液の中にミルクが混じったような…
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
生後29日のベビちゃん吐き戻しが凄くて心配です。 ミルクの量が多いから吐くのかなと思い減らしても変わりません、むしろ足りなそうでギャン泣きされます。ミルク飲んだ直後絶対吐きます💦ゲップもちゃんとさせてます😖ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnn
タオルで拭いてそのまま帰ってます😅😅着替えるのも面倒ですし、何かそう言う時に慌てて特に欲しくないもの買ってしまいそうで😅笑
nnn
うちの子は少量だったんでなんとかなってましたが、毎度多量に吐き戻しされてたら持ち歩いてたと思います😅
はじめてのママリ🔰
今まだミルクです!
でも友達とお茶したり、ショッピングモールでやられたとき、そのまま帰宅できますかね…?