はじめてのママリ🔰
それは快く送り出せないです😑
まず17時半っていうのが遅すぎるし、百歩譲って会社の人とならまぁ…しゃあない…?かぁ😮💨って思いますが、友達なら言語道断、帰ってこい!です😂
はじめてのママリ🔰
それは快く送り出せないです😑
まず17時半っていうのが遅すぎるし、百歩譲って会社の人とならまぁ…しゃあない…?かぁ😮💨って思いますが、友達なら言語道断、帰ってこい!です😂
「喧嘩」に関する質問
2人目妊娠中にクラミジアに2回かかりました。 一回目は最初の検査時で二回目は切迫で入院した検査の時です。 でも本当になにもなくて旦那しか眼中になくて逆に付き合ってた頃より旦那が大好きで愛してるが増してて絶対に…
みなさん旦那さんが女の子と他愛もないやりとりしてても気にしませんか? 相手「久しぶり!結婚したの?」 旦那「結婚した!もうすぐ子供も生まれる!」 相手「おめでとう〜💖幸せそうだね🥰」 旦那「みんなのおかげで🙏〇…
もう夏休みほんと無理です😭😭 小1と年中の娘がいますが一生喧嘩してます。 今日はお昼から庭でプールをする予定でしたが 喧嘩したらプールしないからねって言ってました。 私は外で汗だくで用意をしてたら喧嘩の声が。 次…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント