✩sea✩
公立保育園って、市の試験を受けるので、早番遅番があることを了承して受けるんだと思います。
公立保育園は個別に受けられないので、数年ごとに市内で移動もありますし、産休育休取られた方も、早番遅番してましたし、それが無理なら公立保育園では働けないと思います…
✩sea✩
公立保育園って、市の試験を受けるので、早番遅番があることを了承して受けるんだと思います。
公立保育園は個別に受けられないので、数年ごとに市内で移動もありますし、産休育休取られた方も、早番遅番してましたし、それが無理なら公立保育園では働けないと思います…
「正社員」に関する質問
公務員を目指すか迷ってます。 皆さんならどうするか批判ではなく意見いただきたいです。 今の状況 旦那→年収低めだが来年資格が取れる事が決まっていてそれが取れると年収100万くらい上がる。 私→産前働いてた場所が体…
どっちも友達の話なのですが、強いて言うならどっちが羨ましいですか?私はどちらも羨ましいです。笑 ①助産師 ✕ 警察官夫婦 ●お互いフルタイムの正社員 ●家はどちらの実家にも近く、どちらかが夜勤のときは実家や義実…
ダブルワークしてるから 週3しか入れないと伝えてるのに 週4でシフト作る正社員。 ダブルワークしてることも 入社当初から知ってるのに 勤務して半年、 どうして無視してシフト作るの? 何度訂正をお願いしても 訂正して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント