メル
普通かなって思います!!
mama
我が家は8時から16時まで預けてますが、短時間保育枠なのでその時間に帰るのはクラスで4人だけです😊
大体の子が17時過ぎのお迎えです。
うちの子は遊び足りなくて、一緒の時間に帰るお友達と園庭で遊んじゃってます😅
ゆき
うちの園だと普通です!
むしろ9時から16時が通常の保育時間です!
はじめてのママリ🔰
保育時間としては短時間の分類なので長くはないと思います!
娘も同じ時間預けてます!
でも娘からすると長いらしいです😂笑笑
メル
普通かなって思います!!
mama
我が家は8時から16時まで預けてますが、短時間保育枠なのでその時間に帰るのはクラスで4人だけです😊
大体の子が17時過ぎのお迎えです。
うちの子は遊び足りなくて、一緒の時間に帰るお友達と園庭で遊んじゃってます😅
ゆき
うちの園だと普通です!
むしろ9時から16時が通常の保育時間です!
はじめてのママリ🔰
保育時間としては短時間の分類なので長くはないと思います!
娘も同じ時間預けてます!
でも娘からすると長いらしいです😂笑笑
「3歳」に関する質問
小学生の男の子でも女湯入れる? 何歳まで女湯入れてますか?? 今日日帰り入浴可能な温泉ホテルに小1の娘と行きました。 おばあちゃんと母親と小学生くらいの男の子が入ってきました。男の子は娘より割と大きい子でし…
トイトレの進め方について相談です(3歳&4ヶ月双子育児中) 3歳になる男の子のトイレトレーニングについて、アドバイスをいただきたいです。 下に4ヶ月の双子が生まれたこともあり、現在トイトレが思うように進んでいま…
3歳で平熱高い子いますか? 我が子、最近平熱が36.8~37.1位あります! 風邪症状等はなく毎日元気で遊んでいます! 寒い時期は36.5くらいなので、暑くなってきたのも少し関係あるとは思いますが…それでも高いなぁと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント