はじめてのママリ🔰
うちもダンスを習っていますが、家族で出掛けることが多い土日は避けました。
お友達と遊ぶ約束はまず習い事を優先にして、習い事のない日や空いている時間にしてもらっています。
お友達同士でもお互いの習い事の曜日や時間は覚えているみたいで、その日はダメだねとか話し合っていますよ。
はじめてのママリ🔰
うちもダンスを習っていますが、家族で出掛けることが多い土日は避けました。
お友達と遊ぶ約束はまず習い事を優先にして、習い事のない日や空いている時間にしてもらっています。
お友達同士でもお互いの習い事の曜日や時間は覚えているみたいで、その日はダメだねとか話し合っていますよ。
「習い事」に関する質問
料理が苦手な方、休みの日のお昼ご飯って何作っていますか? 料理嫌いです。レパートリーも少ないです。 朝ごはん作ってすぐまた昼ごはんだったり習い事から帰ってくるのが1時半だったりでやる気がなく、うどん、焼きそば…
私の年収320万です。食費、生活用品、娘の習い事、娯楽費を支払っています。年間でどのくらい貯金できるのが理想でしょうか、、、?またこの収入でもニーサなど始められるでしょうか?
サッカーを割とガチで頑張ってるお子さんがいる方🙇♀️ 小2サッカー男子がいます 1年生の4月から少年団に入りました。 息子の世代は運動神経がいい子やサッカーに対する熱が強い子が多く、県大会に出場できました。息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント