はじめてのママリ🔰
うちもダンスを習っていますが、家族で出掛けることが多い土日は避けました。
お友達と遊ぶ約束はまず習い事を優先にして、習い事のない日や空いている時間にしてもらっています。
お友達同士でもお互いの習い事の曜日や時間は覚えているみたいで、その日はダメだねとか話し合っていますよ。
はじめてのママリ🔰
うちもダンスを習っていますが、家族で出掛けることが多い土日は避けました。
お友達と遊ぶ約束はまず習い事を優先にして、習い事のない日や空いている時間にしてもらっています。
お友達同士でもお互いの習い事の曜日や時間は覚えているみたいで、その日はダメだねとか話し合っていますよ。
「友達」に関する質問
2歳児クラスの息子について 同じクラスのAくん、Bくん、Cくんがぶってくるから保育園行きたくないとたまに言います。今日はお昼のエプロンとお手拭きを投げられちゃったと… 子どもの話ですし、状況もわからないのでなん…
子供を秋から幼稚園のプレに入れる予定です☺️本当は4月から年少さんに入れる予定でしたが、旦那が忙しくワンオペがつらくなり…受け入れてくれるところにお願いしようと思いました。 …しかし、妊娠してしまい今つわりに苦…
推しの力ってすごいなぁ… 40歳の時に人生初の推し活がスタートし、5年。 尊敬できる推しの姿、言動にものすごい力をもらってる。 家族とか友達とかに向けての愛とは違うけど、この気持ちって言葉ではとても表せない。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント