※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

三重旅行で、長島スパーランド近くの松阪牛の鉄板焼き店を探しています。おすすめはありますか。

三重に旅行計画してます
ホテルは長島スパーランドの方です
名古屋駅からレンタカーでおやつタウンに行って夕飯にホテルに帰る前に松阪牛の鉄板焼きのコース料理みたいなの食べたいなと思ってます
松阪駅の方まで行くのも可能です
おすすめのお店はありますか??
鉄板焼きなかおは満席で断られました😂
ちなみに明後日です😇
よろしくお願いします

コメント

つき

私は行ったことがないですが、美味しいと聞くのは、鈴鹿サーキット近くの「菜乃華」です。
お値段しますが、鉄板焼きなかおも同じぐらいの価格帯なのかな?と思い提案させていただきます😊
お子様用のコースもあります!

津市だとJR側津駅前の松重。前菜、メイン、ご飯もの、デザートといった簡単なコースですが、ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼きがあります。

松阪駅周辺になると、鉄板焼きというより、ステーキやすき焼きが多くなってしまうように感じます💦
行ったことがあって、おすすめは、
ステーキだと、実百樹、西洋肉料理 岡(お子様メニューや、オムライス、タンシチューあります)、ビーフクラブ ノエル(ビーフシチュー、海老フライあります)
すき焼きだと、和田金(すき焼きは女将さん付きっきりで作ってくれます、ステーキ、網焼きもあります。一般的な松阪牛ではなく、和田金独自が育てている松阪牛を使っています)