コメント
りり
おめでとうございます☺️
最終性行為から3週間後以降だったら胎嚢確認できると思います😊
横浜市といっても広いので、もし婦人科の場所がわからなければ、区役所に行けば一覧をもらえます!
自宅から通いやすい場所、口コミが良さそうなところを選ぶと良いと思いますよ😊
りり
おめでとうございます☺️
最終性行為から3週間後以降だったら胎嚢確認できると思います😊
横浜市といっても広いので、もし婦人科の場所がわからなければ、区役所に行けば一覧をもらえます!
自宅から通いやすい場所、口コミが良さそうなところを選ぶと良いと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
ごめんなさい、婦人科と書きましたが、産婦人科です。
産婦人科受診→分娩予約→後期まで別の婦人科行ってくださいとか指示があればそちらへ行くという流れだと思います!
最初婦人科だと、結局産婦人科に分娩予約しに行かなきゃいけないので二度手間になるかなと…システムが変わってなければ…👀
ご自身の通いやすい範囲内に産婦人科あるか、スマホで調べられそうですか?
🔰ちゃま
ありがとうございます🙌
妊娠の確認の為に行く病院と産院は別でいいと聞いていたのですが、とりあえず先に婦人科に行きそのあと区役所で一覧を貰う感じで大丈夫ですかね?💦