コメント
momo🍑
おめでとうございます☺️
最終性行為から3週間後以降だったら胎嚢確認できると思います😊
横浜市といっても広いので、もし婦人科の場所がわからなければ、区役所に行けば一覧をもらえます!
自宅から通いやすい場所、口コミが良さそうなところを選ぶと良いと思いますよ😊
momo🍑
おめでとうございます☺️
最終性行為から3週間後以降だったら胎嚢確認できると思います😊
横浜市といっても広いので、もし婦人科の場所がわからなければ、区役所に行けば一覧をもらえます!
自宅から通いやすい場所、口コミが良さそうなところを選ぶと良いと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週目 胎嚢19.1ミリ、卵黄囊も見えましたが、まだ心拍確認できませんでした。。 次は1週間後とのことでしたが不安でいっぱいです。 来週には心拍確認できるのでしょうか。。 生理痛のような腰の痛みやチクチクとした…
妊娠糖尿病になり、出産から2ヶ月後の明日に再検査があります。 出産すれば数値は落ち着くと信じていますが、、 産後の入院中も数値が落ち着き、入院食も普通のものになったので、食事を気にかけることを辞めてしまってい…
8月に妊娠が分かりましたが、成長が遅く今日繋留流産の診断がおりました。ちょっと吐き出したくて… 前回生理日から6w5dで初診→胎嚢のみ(5w相当) この時点でうーんとは思いましたが生理周期が30-35日前後だったのでどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo🍑
ごめんなさい、婦人科と書きましたが、産婦人科です。
産婦人科受診→分娩予約→後期まで別の婦人科行ってくださいとか指示があればそちらへ行くという流れだと思います!
最初婦人科だと、結局産婦人科に分娩予約しに行かなきゃいけないので二度手間になるかなと…システムが変わってなければ…👀
ご自身の通いやすい範囲内に産婦人科あるか、スマホで調べられそうですか?
の🔰
ありがとうございます🙌
妊娠の確認の為に行く病院と産院は別でいいと聞いていたのですが、とりあえず先に婦人科に行きそのあと区役所で一覧を貰う感じで大丈夫ですかね?💦
の🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます
🙏🏻💖
行ける範囲にある産婦人科は総合病院にあるので受診してみようと思います…!
分娩はまだどこでとか決めてないのでもう少し時間をかけて調べたいと思います!!