ママリ
貧血気味だと思います😭
お腹大きくなる前も
結構血とられてますよ😣
貧血か低血圧かな??と
はじめてのママリ🔰
わかります!
妊娠してからすごく息がしずらくて、気づけばため息のような深呼吸をしまくっています。
つわりの時期は酷かったです
低血圧や貧血が関係ありそうですね
ママリ
貧血気味だと思います😭
お腹大きくなる前も
結構血とられてますよ😣
貧血か低血圧かな??と
はじめてのママリ🔰
わかります!
妊娠してからすごく息がしずらくて、気づけばため息のような深呼吸をしまくっています。
つわりの時期は酷かったです
低血圧や貧血が関係ありそうですね
「妊娠9週目」に関する質問
9wで下腹部痛がある、あった方いらっしゃいますか? 今日で9wに入ったのですが、下腹部があります。 今日重い荷物持って歩いたからかなーとかそれとも流産の可能性があるのかなとか色々考て心配になってます💦
元々生理周期が28〜35日、 2回前は61日と不順っぽいです。 排卵検査薬を使用して、8/9にタイミングを取り、 そこから超フライングで 本当にうっすら陽性が8/19ごろから出始めて 8/31に終了線より濃い陽性が出ました。 5…
今日で9w5dになりました。 約5日前くらいから下腹部の違和感があって… 元々、妊娠したと分かり胎嚢確認できた辺りから下腹部(子宮辺りでしょうか)張ってる?硬い感じ?がして、あからさまに〝いるんだろうな〟て思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント