住まい 電気代について去年のこの時期から娘と二人暮らしが始まりましたガス 電… 電気代について 去年のこの時期から娘と二人暮らしが始まりました ガス 電気共に大阪ガスで契約しております。 平日日中は仕事で居ないためクーラー使わないのですが 1日あたりの電気料金これは普通ですか? それとも高いほうなんでしょうか?💦 他にここの電気とガスオススメだよーがあれば 教えて頂きたいです。関西圏です🙇♂️ 右から二番目が日にち毎の電気料金です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オススメ 料金 電気代 ピ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通か安いくらいかと!うちは関西電力です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント