子育て・グッズ 至急教えてほしいです。2歳の子がお尻痒いといってみたらちょうどオムツ… 至急教えてほしいです。 2歳の子がお尻痒いといってみたらちょうどオムツの締め付けられる部分が赤くなっていました。 オムツかぶれ?なのかなと思ってます。 明日病院いって今日保育園預けるのってどう思いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント まぬーる んー、一応園には伝えておいてください!程度によっては呼び出しあるかもしれない😂 けど、今日は仕事出さしてほしいとか伝えればよいかと。 47分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント