※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達親子となにして遊ぶか悩んでます!小5、小3姉妹の友達親子(習い事で…

友達親子となにして遊ぶか悩んでます!

小5、小3姉妹の友達親子(習い事での娘の友達)と遊ぶ予定です!
うちは小3娘と、年長息子です。
遊ぶとしたら、どちらかの家か、ショッピングモールのイベントとかですかね🤔
家に招いた場合、デリバリーとかにしようかなと思うのですが、小学生だとみなさんなにして遊んでますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

先日お友達と水族館いきました!小学生たちは携帯渡して写真取らせたらかなり長い時間楽しんでいました!あとはプールや家でも遊んでいますー!家だとシール交換したり(まだ流行ってる)、お菓子作りしたり、iPadで動画取って編集したり、音楽鳴らしてダンスしたりちょっと公園で水遊びしては家で涼んだりしてます😊家で遊ぶ時も特に私がなにか考えなくても、何かしら自分達で考えて遊んでいつも時間足りない〜と言ってます😂