はじめてのママリ🔰
先日お友達と水族館いきました!小学生たちは携帯渡して写真取らせたらかなり長い時間楽しんでいました!あとはプールや家でも遊んでいますー!家だとシール交換したり(まだ流行ってる)、お菓子作りしたり、iPadで動画取って編集したり、音楽鳴らしてダンスしたりちょっと公園で水遊びしては家で涼んだりしてます😊家で遊ぶ時も特に私がなにか考えなくても、何かしら自分達で考えて遊んでいつも時間足りない〜と言ってます😂
はじめてのママリ🔰
先日お友達と水族館いきました!小学生たちは携帯渡して写真取らせたらかなり長い時間楽しんでいました!あとはプールや家でも遊んでいますー!家だとシール交換したり(まだ流行ってる)、お菓子作りしたり、iPadで動画取って編集したり、音楽鳴らしてダンスしたりちょっと公園で水遊びしては家で涼んだりしてます😊家で遊ぶ時も特に私がなにか考えなくても、何かしら自分達で考えて遊んでいつも時間足りない〜と言ってます😂
「習い事」に関する質問
シングルマザーで、離婚歴5年のものです。 住まいは近畿地方です。子供は小1の女の子がいます。 元旦那から、今年の冬にディズニーへ 連れて行きたいと言われました。 子供が女の子なので1人で髪の毛をまだ洗えないし …
夫の嫉妬に疲れました。習い事での男性スタッフとのやり取り…夫からしたら嫌なのはわかるんですが、子供について、LINEでやりとりした事で、嘘つき、嫌いだと。 私は習い事に関わらないと言っても、それは自分の都合もあ…
小学1年生の娘が、仲良しだったお友達に対してそっけないです。 お友達は2年生で、同じこども園でした。週1の習い事が一緒なので会うのですが、お友達が娘ちゃーん!と声をかけてくれても素っ気ない。以前は、会えば名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント