妊娠・出産 子育てタクシー(陣痛タクシー)を利用された方、いらっしゃいますか?ま… 質問多くてすみません⤵️ 子育てタクシー(陣痛タクシー)を利用された方、いらっしゃいますか? また、いつ頃登録しましたか? 登録いつしようか迷っていて💦 今はまだ早いかなと思ってます😵 登録しても利用しなかった場合、個人情報とか削除してもらえるんでしょうか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 陣痛 陣痛タクシー 子育て 子育てタクシー しゅーみ(6歳) コメント おまめ 臨月入ってから登録しました。 会社にもよると思いますが私が登録した所は1年間有効のカードが貰えて利用する時にそのカードを読み取ってもらうって感じです! 1年後には情報削除されます。 7月17日 しゅーみ コメントありがとうございます😃 臨月入ってからなのですね! カードとかあるかわからないので、1度問い合わせてみます🙋 7月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーみ
コメントありがとうございます😃
臨月入ってからなのですね!
カードとかあるかわからないので、1度問い合わせてみます🙋