コメント

おまめ
臨月入ってから登録しました。
会社にもよると思いますが私が登録した所は1年間有効のカードが貰えて利用する時にそのカードを読み取ってもらうって感じです!
1年後には情報削除されます。
おまめ
臨月入ってから登録しました。
会社にもよると思いますが私が登録した所は1年間有効のカードが貰えて利用する時にそのカードを読み取ってもらうって感じです!
1年後には情報削除されます。
「陣痛タクシー」に関する質問
1人目と2人目が出産に同じくらいの時間かかった方、3人目はどうでしたか?私は2人とも15時間ほどかかって陣痛からで病院で子宮口が8センチくらいから中々開かないから人工破水しようかと言われ2人とも人工破水しました。 …
初マタです。 親と衛生観念が違いすぎて、しかも嫌味まで言われて、里帰り嫌になってきました…。 特に言われるのが哺乳瓶の消毒です。 親世代は、 初めて使う時に一度だけ煮沸消毒するのが一般的だった、毎回消毒するな…
妊娠7ヶ月です。経産婦でかつ初産がスピード出産のため今回の出産が不安です。旦那は家から職場まで30分で来れますが、仕事が忙しいため電話になかなか出てくれません。実家、義実家ともに遠方、里帰りの予定もありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーみ
コメントありがとうございます😃
臨月入ってからなのですね!
カードとかあるかわからないので、1度問い合わせてみます🙋