※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘がいて、飛行機旅行のためベビーカーを購入検討中。三輪か四輪で迷っている。オススメはありますか?

ベビーカーについてです❣️
1歳4ヶ月の娘がいますが普段は車生活なのでベビーカーの必要性がありませんでした。今月飛行機に乗って旅行に行くのですがベビーカーの購入を考えてます(^^) 2人目妊娠中ってこともあり 使い道はまだまだあると思ってます✨
三輪か四輪で迷ってます(>_<) オススメはありますでしょうか?

コメント

エアバギーが結局良いのでは…
3輪で国産メーカーで、可愛くて、メンテや扱いが簡単で…飛行機に乗る際にタイヤの空気は抜いた方が良いのですが、空気の出し入れも簡単ですし、長く使えるので、わたしはエアバギーが良いと思います。
新生児が産まれたら、マキシコシでドッキングできるので、寝かせたまま車に載せたりおろしたりも出来ます。
ただその場合、上のお姉ちゃんが乗るベビーカーが無いことにはなってしまいますが💦