ママリ
私の場合は熱っぽかったです!
体が芯からずっとポカポカしてました☺️
腹痛や胸の張りはなかったですね🤔
でも、なんかいつもと違うなとは感じてました
ママリ
1人目食欲 微熱 風の症状 下腹部の痛み 胸の張り
2人目胃のむかつき 下腹部の痛み
でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
3wごろから微熱、気持ち悪い、胃がムカムカするです!なんとなーく調子が悪いなって感じでした!4wにはくっきり陽性反応出てました!
ママリ
私の場合は熱っぽかったです!
体が芯からずっとポカポカしてました☺️
腹痛や胸の張りはなかったですね🤔
でも、なんかいつもと違うなとは感じてました
ママリ
1人目食欲 微熱 風の症状 下腹部の痛み 胸の張り
2人目胃のむかつき 下腹部の痛み
でした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
3wごろから微熱、気持ち悪い、胃がムカムカするです!なんとなーく調子が悪いなって感じでした!4wにはくっきり陽性反応出てました!
「妊活」に関する質問
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
今月からピルをやめて、妊活を始めたのですが、2日前に牛刺しを1枚食べてしまいました😭 生肉は妊娠中よくないということをすっかり忘れていて、あとから「トキソプラズマに感染したらどうしよう」と急に不安になってしま…
4歳2歳の子供いてます。 3人目欲しいなと考えてますが、年齢的にも早くて今から4年以内にはほしいとこです、、 授かれるかもわからないので早くから妊活すべきなのか。 子供の年齢差があまりないとやはり大変ですよね。…
妊活人気の質問ランキング
コメント