ココロ・悩み 年中の息子が食事中に席を立ち、食べないことに悩んでいます。何度言っても改善せず、ストレスを感じています。良い対策はありますか。 ごはんに集中できない息子について。 年中の息子が本当にごはんをたべません💦 椅子から立ってどっか行くし何回言っても治りません… 毎日食事の時間が嫌すぎてストレスです。 食べて!座って!を1日何十回言ってるか… もういやです 何かいい方法ないですかね… 最終更新:8月1日 お気に入り 1 食事 椅子 息子 はじめてのママ(妊娠10週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周囲のものは気がチラないように片付け、食事の席を1番奥にして物理的に出られないようにしました🤣 7月31日 はじめてのママ それいいですね笑 うちはどうしても出れる場所しかありません😭 7月31日 はじめてのママリ🔰 あとは年中あたりからポケモンにハマったので、ご飯終わったらポケモンの〇〇ができる!(図鑑が読める、グッズで遊べる、ゲームができる)と言って見通しが持てたのも効果的でした。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
それいいですね笑
うちはどうしても出れる場所しかありません😭
はじめてのママリ🔰
あとは年中あたりからポケモンにハマったので、ご飯終わったらポケモンの〇〇ができる!(図鑑が読める、グッズで遊べる、ゲームができる)と言って見通しが持てたのも効果的でした。