※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の陽性反応について質問です。高温期15日目は濃い陽性でしたが、16日目は薄くなりました。薄くなることはありますか?化学流産が心配です。

妊娠検査薬の陽性について質問です。

昨日高温期15日目で濃い陽性
今日高温期16日目で昨日より薄い陽性でした

薄くなるということは有り得ますか?
自分からフライングしておいてあれなのですが、化学流産などに怯えています(T_T)

コメント

マリ

これは…どちらも逆転してますし尿の濃さの違いな気がします🤔
ちなみに私も生理予定日前後は3人ともからっからでした😅で、生理予定日一週間近くなってからベタベタオリモノが増えてちょっと不快でしたしかぶれました💦

Chico

過去の投稿にすみません💦
この後無事に継続できましたか?
同じ感じで不安で😥

• Chico

Chico

お返事ありがとうございます!!
    本当におめでとうございます😭✨
    日々不安ですが、同じような感じで継続できているのはめちゃくちゃ心強いです!!
    私も後に続けるよう祈ります😭

• 9月2日
  • Chico

Chico

そうですね!妊娠できただけで第1突破ですもんね🎉
    暖かいお言葉ありがとうございます!!
    ほんとにお互い頑張りましょう🤝💓
    お身体気を付けてお過ごしくださいね☺️

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    あの後無事に胎嚢&心拍を確認出来ました!
    不安ですよね...😱私もまだ𓏸週の壁に不安になりながら日々を過ごしておりますが、週数も無事に9w4dと確定しました☺️ご参考になれれば幸いです🙏💭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぴこまるさんも、陽性が出たという事ですかね?ひとまずは妊娠できた、という素晴らしい現実!と私は自分に言い聞かせておりました!💐
    同じように不安になっている人達がいるんだと思うだけで心強いです😭✨すごく不安で精神的にも不安定になってしまう時期だと思います。
    お互い無理せず、頑張りましょう🤝💕継続しますように😊

• 9月2日
ゆきだるま

これだけはっきりしているので尿の濃さや掛かり具合での誤差だと思います。

はじめてのママリ🔰

おりものも よく言われる サラサラで伸びるおりものが増加している訳でもなく 、 下着につかないほどにはカラカラです。胸焼けも昨日よりはおさまってしまいました。