コメント
ママリ
ファミリアのペアレンツクラスは日曜日やってた気がします!神戸か大阪でしたが🤔
間違ってたらごめんなさい🙇♀️調べてみてください〜🙇♀️
ママリ
ファミリアのペアレンツクラスは日曜日やってた気がします!神戸か大阪でしたが🤔
間違ってたらごめんなさい🙇♀️調べてみてください〜🙇♀️
「妊婦」に関する質問
35w妊婦です 1人目34w 2人目38w で産んでます 1ヶ月前に美容院行きましたが 白髪がちらほらでていて 出産前に美容院に行きたいのですが お腹も結構張るし 同じ体制しんどいかなと思っていて そして急に破水したらどう…
赤ちゃんとはちみつについて。 現在臨月の妊婦です。 赤ちゃんの洋服の水通しをして、干す前にはちみつを食べました。 手洗いと歯磨きは済ましてから干したのですが、もし仮に微量なはちみつが手に残っていて、洋服に付…
発熱4日目の娘。 2日目に検査して陰性だったけど きっとこれはインフルですよね… そして私も咳止まらず激しい頭痛、 今朝から37.5の発熱… 妊婦インフル大丈夫かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わー!良かったです✨️
私も1年前ですが神戸本店の方で参加して、妊婦体験は最後の帰り際に希望者のみ交代でやる感じだったので、最後に並んで長めに体験させてもらいました!!
靴下履いたり、寝転んでもらったり(靴脱いであがるスペースだったので)させましたよ👍笑
すん
ありがとうございます😭!
調べたら日曜日開催だったので予約しました!
しかも抽選とかでもなかったのでスケジュールを確約できてハッピーですありがとうございました🥺
すん
靴下履いたり、寝転んだり…!?!?そこまでの体験までできたら最高です😭!!
わたしも神戸本店の方で予約取ったので俄然楽しみになってきました!!!