子育て・グッズ お子さんが熱性痙攣になったことのある方、保育園のお熱のお迎えの基準… お子さんが熱性痙攣になったことのある方、保育園のお熱のお迎えの基準は37.5度より低めで連絡でしたか? 保育園の方からは病院と相談して早め(37.0度など)に連絡するか決めて欲しいと言われ、病院には37.5度で大丈夫だと言われました! 職場から保育園が遠いこともあって、少し早めに連絡してもらおうかなと思うのですが、何度くらいがいいのでしょうか😭 最終更新:45分前 お気に入り 保育園 病院 夫 職場 熱性痙攣 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの平熱にもよると思いますよ😊 うちは平熱高めなので、37℃なんて日常茶飯事で出てしまうので😅 ちなみにうちの娘が痙攣起こした時は42℃でした🥲 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント