妊娠・出産 13週のエコーです。ベビーナブってうつってますか?性別どっちか気になっ… 13週のエコーです。ベビーナブってうつってますか? 性別どっちか気になってます☺️ 最終更新:7月30日 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー うつ ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのままり🔰 男の子に見えます😊! 7月30日 はじめてのままり🔰 次男のときがまさに全く同じでこんな感じでした!並行だから女の子かなと思いましたが太くて短いのは男の子らしいです🤭 7月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 男の子っぽいんですね☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね☺️ 詳しくありがとうございます🤍 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
次男のときがまさに全く同じでこんな感じでした!並行だから女の子かなと思いましたが太くて短いのは男の子らしいです🤭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
男の子っぽいんですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️
詳しくありがとうございます🤍