※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

今日は生理予定日1週間前。我慢できずもうフライングして、真っ白でした…

今日は生理予定日1週間前。我慢できずもうフライングして、真っ白でした😂
落ち込みますがまだ分かりません、、よね、、?!🥺

コメント

はじめてのママリ

予定日1週間前なら、出なくても…!な期間だと思うので予定日〜ならもっと確実ですかね🥺✨

生理来ないな?と思い予定日にやってみても出なくて、あー違ったか?と思ったらその2日後に出た経験あります💡🥹

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    とりあえず生理予定日までは待ってみます!!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

私も今月から妊活初めて、ママリで質問したんですが、早くて生理予定日の4日前から陽性になったって回答きたので、まだまだわからないと思います💕私も1週間前でドキドキしてます🥹お互いいい結果になりますように🪄

• ママ

ママ

ありがとうございます😊そうなんですね🌷お子さんの年齢も近くて勝手に親近感です☺️笑
    お互いに良い結果になりますように🧚✨

• 5分前
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🎠˖⁺‧₊˚

1週間前なら出ないと思うので、落ち込むことないです🥺✨
5日前のフライングでうーっすらだったので😊
ソワソワしますよね✨

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    1週間前はやっぱり早すぎですよね🤣生理予定日まではとりあえず待つことにします!ソワソワするんですよね、、🤣
    あまり考えないようにして、待とうと思います。ありがとうございます😊

• 4分前