コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです!止めてって何度も何度も言ってるのに見せます。
特に夜とか自分の体力がもうないときによく見せてますが、子供の寝る前に見せたら興奮して眠りづらくなるから止めて・寝かしつけするの私なんだけどって毎回言ってます。
私は昼間見せずになんとか乗り切ってるのに、大して面倒みてないくせに夜一番見せてほしくない時に見せててイラッッ!!!っとします😑
はじめてのママリ🔰
うちの夫もです!止めてって何度も何度も言ってるのに見せます。
特に夜とか自分の体力がもうないときによく見せてますが、子供の寝る前に見せたら興奮して眠りづらくなるから止めて・寝かしつけするの私なんだけどって毎回言ってます。
私は昼間見せずになんとか乗り切ってるのに、大して面倒みてないくせに夜一番見せてほしくない時に見せててイラッッ!!!っとします😑
「パパ」に関する質問
旦那が職場の女と浮気してました。 好きとか会いたいとか言ってました。 身体の関係とかはおそらくまだないと思うんですけど許したところでおなじ職場って気持ち悪いです、、 1歳7ヶ月のこどももいるのにこんなパパ気持ち…
モラハラ旦那が上の子に怒った。理由は上の子がおもちゃを片付けなかったのを妹のせいにしたらしくて娘にボケ!カスと怒るので暴言じゃなくて分かるように怒れないのかと言ったら私に逆ギレしてきてまぢでストレス😭ほんと…
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イラってしますよねー!
ほんと大して面倒みてないくせにですよね!
日頃から見せないようにしてるのにあたまも簡単に😡
寝かしつけ任せるしかわかんないのかな。。