ココロ・悩み 生理前のせいか気分が沈んでます。そして夜更かしして悪循環です。しん… 生理前のせいか気分が沈んでます。 そして夜更かしして悪循環です。 しんどいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 悩み多きママリ🔰 目をつむって横にとりあえずなる いっそ諦めて、お笑い番組とか好きなもの見るかYouTubで瞑想どうがみたりする 1時間前 悩み多きママリ🔰 途中で切れちゃった💦 人間ホルモンには勝てないので自分を甘やかしましょ☺ 私のおすすめは、諦めて起きて好きなもの食べてゴロゴロです笑笑 次の日かならず眠くなります 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩み多きママリ🔰
途中で切れちゃった💦
人間ホルモンには勝てないので自分を甘やかしましょ☺
私のおすすめは、諦めて起きて好きなもの食べてゴロゴロです笑笑
次の日かならず眠くなります