まだかろうじて白髪はないのですが、ファッションカラーが色が入りませ…
まだかろうじて白髪はないのですが、ファッションカラーが色が入りません。
セルフカラーは産後かぶれてできなくなりました。
それなりの美容院に行ったら「2段階で染める(染まってない場所と前回染めた場所を分けて)」と言われて値段で諦めて普通にやってもらったら、やっぱりあまり染まりませんでした。
カラー専門の格安店舗も行ったしいろんなお店に行きましたが、どこの店に行っても、染めてるのかほとんど分からない茶色にしかなりません。
毛が太くて硬いと言われたんでそのせいかとは思いますが、諦めるしかないですかね?
あまり自分のことにお金もかけたくないし、カラーするだけなのに2万近くかけて2段階で染めるまではしたくないです。
別にブリーチとかすごく明るくしたい訳じゃなく、普通にはっきり茶色と分かるくらいにしたいんです…。
メガネもしてるし地味なんで、もうちょい明るくしてなるべく堅物に思われないよう雰囲気をよくしたいので。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント