※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものシートって不快感ありますか?💦妊娠17週です。妊娠してからおり…

おりものシートって不快感ありますか?💦
妊娠17週です。妊娠してからおりものがすごく増えたのですが、今まで生理の時はナプキンの不快感が嫌いでタンポンで過ごしてきました。
ですがおりものが増えた今、下着が汚れるのもやっぱり気持ち悪くておりものシートはどうかと思ったのですが、ナプキンが苦手だとおりものシートも不快ですかね💦

コメント

ままくらげ

ナプキンは薄いものでも厚みがあるのでつけてる感じがしますが、おりものシートはペラペラでナプキンよりも小さいので全く気にならないです☺️
敏感肌でkiyoraの無香料を使ってますが、問題なく使えています✨

• ままくらげ

ままくらげ

ベタっと貼り付けるので大丈夫ですよ☺️

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳動いてもズレたりしないですか?💦

• 25分前
ママリ

おりものシートはナプキンよりも薄いのでそんなに気にならないかと✨
おりもの多いならサラサーティのワイドロングというのがおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめまでありがとうございます🥹今まで買ったこともなかったので商品も全然わからず💦見てみます☺️

• 23分前