はじめてのママリ
別の医療機関を受診してから相澤に予約→相澤1回目の受診という流れだったと思います☺️その後はまた別の医療機関に通い、妊娠後期あたりからは相澤で検診です。
はじめてのママリ
別の医療機関を受診してから相澤に予約→相澤1回目の受診という流れだったと思います☺️その後はまた別の医療機関に通い、妊娠後期あたりからは相澤で検診です。
「出産」に関する質問
1人目を産んだ時の年齢教えてください!👶🏻 今28歳で初マタです🤰🏻 できたら子どもは2人は欲しいなぁと思っています! そのことを近い友人に話していたところ、 「28歳で妊娠して29歳で出産だと、平均より遅いよね。 2人…
2人目陣痛が来て入院となった場合、上の子をどうするべきか迷っています。 パパには付き添ってもらいたいです。 まだ1歳2-3ヶ月の頃に出産予定なので親や姉に預けるのは不安です。どんな方法がありますか?
旦那からこれからの住居や貯金目標について考えようと言われました。 結婚3年目💍お互い今年28歳👫11月第1子出産予定🤰 貯金900万円 車1台あり (世帯年収1100万円※育休になる来年はこれに限りません) ①住居 現在は賃貸に住…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント