はじめてのママリ🔰
壁ばんばん、床ばんばんはやってます😇
ママリ
バンバンします😇
壁床箱じゃなくてわたしの太ももとかもバンバンします😇。笑
寝る前もたしかにウロウロして座ったりつかまり立ちしたり、とりあえず落ち着きないですね、、🥹💦
はじめてのママリ🔰
壁ばんばん、床ばんばんはやってます😇
ママリ
バンバンします😇
壁床箱じゃなくてわたしの太ももとかもバンバンします😇。笑
寝る前もたしかにウロウロして座ったりつかまり立ちしたり、とりあえず落ち着きないですね、、🥹💦
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月に今日でなりました🥳🫶 もう少しで一歳、、寂しいですが嬉しいです😆 最近掴まり立ち、高速ハイハイをしているのですが 高いところに登れたりして目が離せません、、 気づいたら口に何か入れてて😭 何か対策あり…
息子今生後11ヶ月で9ヶ月頃からつかみ食べしてるけど未だに口に詰め込む事多いしあまり噛まず飲み込もうとして苦しそうに飲み込む事多いんですけどいつになったら一口量わかるのか、、、ただまだ歯が一本も生えてないせい…
最近急に人見知りが無くなってきました🥺生後11ヶ月の息子ですが5ヶ月くらいから人見知りが始まりかなり人見知り激しかったのですが最近急に人見知りが無くなりました。人見知りが落ち着くには早いのか?こんなに急に落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント