スポンジ
迷惑ではないですが、お手伝いして稼いで買ってくれたってなんか申し訳なくなります😂
自分のもの買っていいんだよ、ありがとうねって感じです。
ちー助
仲良しの子にプレゼント🎁したいということですよね。普通に嬉しいと思います😊
ぽぽ
なんて優しい娘さんなんですか🥺💕
貰った側だったら申し訳なくなります💦
スポンジ
迷惑ではないですが、お手伝いして稼いで買ってくれたってなんか申し訳なくなります😂
自分のもの買っていいんだよ、ありがとうねって感じです。
ちー助
仲良しの子にプレゼント🎁したいということですよね。普通に嬉しいと思います😊
ぽぽ
なんて優しい娘さんなんですか🥺💕
貰った側だったら申し訳なくなります💦
「友達」に関する質問
メンタル弱いと思いますか?小学1年生です。 個人懇談で聞いた話なのですが、 うちの子とAくんが友達になりました。 その後Bちゃんが特に深い理由なく「友達を辞めれば?」と言ったそうでAくんはそれに便乗して「辞め…
小2の娘がいるのですが、同じくらいの年齢で周りにTikTokしてる子いますか? 仲良い友達2人がTikTokでダンス撮って投稿してたりコメントしてるらしくて、娘もしたいと言ってます😇 でもダンスわからないしごにょごにょ…と…
批判コメントは控えていただきたいです 結婚5年子供8歳と5歳になる子がいます。 旦那から子供産まれる前から、切迫早産で入院、退院した後もなんでお前なんかのために、寝取らんと動け!と言われてきました。現在もモラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント