コメント
退会ユーザー
マルチビタミンを飲んでいるなら、EやCはやめたほうがいいとおもいますよ!!
コッシー
サプリじゃないですが、ビタミンEはとった方がいいらしいので、私はいつもおやつがわりに無塩のアーモンド食べてましたよー!
ナッツ類は血行も良くなるらしいので、体も温まるしいいですよー!
-
❁.*ひな❁.*⋆
お返事ありがとうございます☺️
私も無塩のアーモンドやアーモンド効果、フルーツなど食べるようにしています❤️
着床時期にパイナップル?とかも聞いた事あるのですが、排卵日や着床時期にこーいうの食べてたほうがいいなどはありますか??
質問ばかりすみません🙇♀️- 7月17日
❁.*ひな❁.*⋆
お返事ありがとうございます😊
サプリは葉酸とマルチビタミンで、食べ物や飲み物では毎日ではないのですが、アーモンド効果やキウイやアーモンドやグレープフルーツを食べているのですが、摂取しすぎてるってことはありますか??
質問ばかりすみません😓
退会ユーザー
毎日過剰にとっていないとかであれば大丈夫と思いますよ(^∇^)
栄養素もそうですが、子宮が冷えないように、お肉を食べて、鉄分(ヘム鉄)を摂取したり、冷えた血液が子宮に上がっていかないように、ふくらはぎを鍛えたり運動することもやらないとサプリだけでは体は作られないので気をつけてみてくださいね!
❁.*ひな❁.*⋆
ご丁寧にありがとうございます✨
すごく勉強になりますφ(..)カキカキ
やはり運動も大切ですよね!最近からウォーキングもはじめました✨
意識しながらこれから頑張ります😊✊
ありがとうございます❤️❤️