コメント
しましまくん
正産期に入ったらいつでもどうぞ!ですね🙌
出産頑張ってくださいね😄👍
2人目は52分という超安産だったので安産パワーわけてあげれればいいのですが😰
1人目も9時間10分だったので割かし安産でした😄
ぷに
わたしも今週36wになります!
中期の頃はずっとお腹の中にいて欲しいなぁ〜〜〜って思っていましたが、最近は暑くて身体がすぐ疲れるし、足はむくむし、夜は寝れないしで、後期ってこんなに辛いのか、、、と感じていて早く出てきて欲しい気持ちでいっぱいです😂👍
確かに!産まれたらもっと大変になりますよね😂(笑)
お互い頑張りましょうね👍💓
-
Y
確かに後期に入ってから動き辛いし、暑いし、眠れないし、頻尿だし…
解放されたいーって感じる事もあります( ; ; )
出産頑張りましょう!
ぷにさんも安産でありますように(><)- 7月17日
なつ
私もその頃だるくてぼーとしてました!
正産期に入ってからは毎日ドキドキしながら過ごしています。
今日おしるしみたいなものがあったのですが、特に産まれてくるような気配ないのでソワソワしてます笑
生まれてきたらゆっくり出来なくなると思うので今のうちにぼーとしておくのはいいと思います✨
暑いですが、お互い安産だといいですね(*´ー`*人)
頑張りましょう!!!
-
Y
おしるし出たんですね!
きっともうすぐですねー私もソワソワしちゃいます(><)
お腹から出たら戻せないので、貴重な妊婦生活楽しみたいですね(о´∀`о)
なつさんも安産でありますように♡- 7月17日
はーと♡
すごく分かります〜(´・ω・`)
正産期に入ってほしいような、まだいいような・・・2人目なのに出産が不安です〜
お腹も重いし、でも産まれたら眠れなくなるし〜でも会いたいし〜矛盾だらけです⸜( ⌓̈ )⸝
みなさんがんばりましょう‼︎
-
Y
2人目だと上の子のお世話もあるし、初産とはまた違った不安がありそうですね( ; ; )
今日検診で、2週間検診の赤ちゃんを見て早く会いたいと思いました(><)
でもいざ産まれて、小さくなって動かなくなったお腹を見たら少し寂しくなりそうです(..)- 7月19日
Y
コメントありがとうございます(o^^o)
来週からはいつでもどうぞです(´∀`)
安産パワー嬉しい!
出産頑張ります!