妊活 フライングについて(ご理解ある方のみ🙇)ゆるゆる妊活のため最近体温つけ… フライングについて(ご理解ある方のみ🙇) ゆるゆる妊活のため最近体温つけていません。 生理周期記録アプリでの排卵日予想が19日、 データを読ませたAIによる予測が20〜21日です。 タイミングは19日の午前中です。 どれだけ早くても31日くらいまでは出ないですかね…!? ママリやSNS見てるとかなり早くからうっすら出たという方もいますが…🥲 皆さんなら何日にフライングしますか? せっかちすぎて朝一回やっとこうかなとか思ってます😂 最終更新:39分前 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 生理周期 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日だとさすがにまだ早くて 妊娠してても反応ないかもですね😂 42分前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント